EXPRESSÕES ESPERANÇOSAS!
Expressões esperançosas
Até amanhã foi um breve adeus.
Volte logo é uma duvida.
Se Deus quiser é uma verdade.
Não, muito obrigado, é realização.
Por favor, é pedir sem compromisso.
Nunca mais, é uma mentira.
Parecido, ilusão de ótica.
Ouvi dizer não é verdade.
Amanhecer é natural.
Boa noite é relativa.
Bom dia é probabilidade.
Tudo isso é esperança!
Chico Luz