ATENÇÃO!

Pare, olhe, escute

O que esse cotidiano faz? Parece que nos ilude!

Pare, pense, note.

O que esse cotidiano tem não está nos fazendo bem;

É um vai e vem, um vem e vai;

Mas repare que do lugar você não sai.

Somos assim por ser, por existir, por querer

Somos algo que na verdade não somos realmente.

Nos tornamos alguém que sempre deseja sucesso, o melhor, o dinheiro.

Paramos de ser alguém que deseja o sentimento, o amor, o conhecimento...

Mas não se preocupe a culpa não é nossa, é do mundo em que vivemos!