Eu Gosto
Gosto porque dançam,
Por que se misturam,
Porque confundem,
Iludem e
Transbordam.
Palavras soltas,
Versos sem nexo, ou com.
As entrelinhas,
Os sonetos que nos traz a vida.
Eita como são boas!
Gosto de palavras
Por que elas sabem,
Sentem
E vivem segredos!