O Passageiro
O passageiro
Não sabe onde pisas
Apenas caminha
Pelas ruas e esquinas
O passageiro
Tá sempre por aí
Anda o mundo inteiro
Mas não sabe onde ir
O passageiro
Tem medo das cortinas
Pois quando elas se fecham
Só se vê neblinas
O passageiro
Apenas quer viver
Gozar de sua vida
E ter um canto em paz para morrer