SOU IMPORTANTE
Estou em extinção.
Fiquei sabendo que só há eu no mundo.
Não me causou preocupação!
Pois vou existir e ser de modo bem profundo.
“Igual eu, só eu”, dizia o Zeca Urubu.
Sentindo-se o dono da cocada preta.
Achando-se o mais guaçu,
Acabou vendo o sol pela greta.
Igual a mim não tem ninguém não.
Por isso preciso viver amando.
Para estar a serviço do irmão.
E assim não viver vegetando.
É isso aí!
Acácio Nunes