Salve! Salve Pátria amada

Salve! Salve Pátria amada e idolatrada

Os teus bravos filhos não foge a luta

Braços fortes pronto a empunha ferramenta

Para do fruto do seu trabalho sobreviver

Nos guetos ouve-se gritos contra a injustiça

Na sarjeta um amontoado de filhos teus

Pátria mãe desnaturada deixando-os

Dormirem nas calçadas

Sendo açoitado pelo sopro do vento frio

Forçando-lhes tirar os alimentos do lixo

Os políticos corruptos vivendo no luxo

Roubados dos cofres público

Salve! Lindo o pendor da desesperança

Esquecestes os filhos teus na miséria

Farrapos em forma de seres humanos

E as riquezas sendo usurpada em Brasília

A constituição sendo usada para proteger

Os filhos da puta dos políticos Ladrões

Quem deverá zelar pelo bem-estar do povo

Tomam posse daquilo que não lhe pertence

Abrindo um abismo entre as classes

Sempre aparecem os salvadores da pátria

Em seus discursos vão melhorar a nação

Na verdade são todos usurpadores do erário

Acumulam fortunas e continuamos na miséria

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132008
Classificação de conteúdo: seguro