A CULTURA DA CIDADE

A cultura da cidade,

É a identidade do povo.

É quem explica ao novo,

O que aconteceu no passado.

A cultura da cidade,

É o saber do Professor.

É o canto do agricultor,

No caminho do roçado.

A cultura da cidade,

É novena e devoção.

É a quadrilha no São João,

E as caretas do reisado.

A cultura da cidade,

É o enredo do baião.

São as lendas do sertão,

E o saber do dia a dia.

A cultura da cidade,

É a esperança do povo,

Transformada em poesia.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 28/09/2017
Código do texto: T6126984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.