ELA SORRIU PRA MIM
Ela sorriu pra mim,
Logo, certamente ganhei meu dia.
Senti naquele momento,
As preocupações e agonias do meu peito
Se dissolverem.
Ela sorriu pra mim,
Simplesmente sorriu,
E tudo em minha volta tornou-se paz.
Ela sorriu pra mim,
Carinhosamente sorriu,
Sua alegria infantil é vital.
Naquele sorriso, tinha AMOR.