MIGALHAS
No abrigo
As crianças
Estão órfãs.
Sonham
À espera
De adoção.
As rimas
Do poema
Não funcionam.
O remédio
Da depressão
Não surte efeito.
A casa sem o C
Não possui rebouco.
O fogão
Tá encardido.
A geladeira vazia!
A salada
Sem azeite.
O tomate
Sem vermelho.
A comida
Com feijão
Está sem cheiro.
O limão
Não tem tempero.
A mãe carente
Não vê os filhos.
O pai no chuvisco
Come ciscos.
Carne azeda
E pingos de vala.
Roupas
De tralhas.
Versos neutros
De sobras
E migalhas.