COMO SE VIVER FOSSE FÁCIL...
Quando me desperto propicio a
abrigar o abandono e a melancolia,
saio de mim para enternecer o olhar...
E ficar como se tivesse garças e um rio
a fazer parte da paisagem da minha vida...
Como se viver fosse fácil e a felicidade possível...
Como se eu fosse outro e o meu olhar fizesse magia!