SÓ MAIS UM PARTO
Chegou a vez
Da gravidez...
A mãe sente, geme, chora
Exatamente na hora
Da contração...
- Quanta emoção!
Naquele quarto
Onde ocorre o parto.
É o parto da vida,
É a mãe comovida.
E o pai?
Ah!! O pai nem imagina
que a bela e linda menina
Estava grávida.
Ah!! O pai nem sabia do parto,
Tampouco em que quarto
A criança nasceu (...)
É mais uma criança sem pai,
É uma linda criança que sai
Do mundo materno para esse...
Só mai um parto
Em um quarto.
Nada mais!