Por onde anda a minha felicidade?
Me recuso a ser infeliz;
no entanto estou me sentindo como tal
O que é de errado foi que eu fiz
Estando a sofrer assim desse mal
Quero saber:
Por onde anda a minha felicidade?
Não sei, no pesar, assim viver
Quero de volta a minha vivacidade!