Oficinações da alma
Mirar no horizonte
um ponto fixo
e trilhar,
pé ante pé
assim se safa o poeta
do despenque
a corda bamba,
linha tênue
entre festa e fossa
Vez em quando
rui
fosse anjo
decaído
e segue,
queda livre
e longa.
Sendo só
se cansa
entrega os pontos,
sendo parte
(re)lança
escreve à tintas.
Eva Vilma, para ffábiogondim, com duplo f pelo seu reinvento das quinquilharias.