NA ESTRADA
- Vai pra Paulo Afonso, menina?
- Não. É longe daqui, não é?
- Ah...tem muita estrada pela frente.
(...)
Vontade louca de mudar minha rota
Vontade louca de ficar longe de casa
Dessas vontades de conhecer gente que ri demais, que ri de menos, que fala de bois e chuva, que indica remédio de mato, que sente saudades de quem está longe, mas não chora.
Não chora.