24 HORAS - XIV
___ Um dos tempos
mais bonitos, singelos e preciosos é o da
gestação...
___ Que lindo!
uma bênção maior não há, nova vida que
se forma...
___ Os filhos
são a herança do SENHOR (Salmo 127:3),
o fruto do ventre...
___ Quando
aquele serzinho chega, seu primeiro amor
é sua mãe...
___ Daí em diante,
todas as etapas de sua vida são seguidas
de perto,
___ (...) por aquela
que lhe deu a luz, pois o considera sempre
seu ''menino''...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o seu
tempo, (dentro de 24 horas)...