A vida receita paciência

a ciência diz experiência

a nudez diz - transparência

eu - cofre de sete chaves e mil segredos

digo - reverência

ao som da palavra

densa...

A vida diz vá

o tempo diz - continuar

montado no cavalo de vento

transpiro suor colorido

a galopar...

Campo minado

cerca repleta de elétrica fúria inseminada

aroma de papoulas tão quietas e desarvoradas

ouço o réquiem do cordel encantado...