Escola incompreendida...
Sábia escola,incompreendida,
que ensina instiga e castiga
da melhor forma possível...
Vai passando rapidamente
engrandecendo e intrigando
a gente,pois que nem tudo
lhe é transparente...
Vida breve,com sua sabedoria
doce e amarga ensina a viver e amar,
através de suave canção e fio de navalha...
Aumentando e aliviando fardos à alma cansada,
amadurecendo o coração,
através de um filme já visto...
Trazendo alegria e nostalgia enriquecendo
e tornando nossos dias em
momentos mais bonitos...
Em sua plenitude transforma a
mente do ser, o fazendo vitorioso ou não,
mas o fazendo crescer,
nessa escola bela e severa...
mas sua alma ainda escreve
um afago de poesia...