Turista Do Tempo (Day Tripper)

(À Mary Lucy)

Ela nutria razões para se mandar

Rumo a algum lugar quem sabe

As feridas sarassem enquanto a

Dor fizesse sangrar. Quem mais

Poderia dividir com ela seu

Lugar no mundo? Sozinha

Buscava seu outro, seu par

Em meio ao tumulto palavras

Cruzadas que não conseguia

Decifrar a travessia passo

A passo sobre ossos que se

Partiam sob os pés as

Sandálias do pescador não

Encontravam o caminho de

Voltar. Hoje o coração ainda

Sangra o sonho de amar e de

Ser amada quando em vez

Devolve-lhe a esperança de

Encontrar o caminho de volta

Para lugar nenhum.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5923662
Classificação de conteúdo: seguro