MOMENTOS
Há momentos difíceis na vida
Que nem vale a pena lembrar
Há tristeza quase perdida
Em apenas um breve olhar
Mas os encontros que nos trazem soluções
Servem para nos alegrar
Tanto quanto explodindo a emoção
Suavemente solta no ar
A pena tão leve no sonho
O sonho e sono quase total
Ainda recebo outros tempos passantes,
Vejo andorinhas no horizonte
E permaneço em alto astral
Embora eu não vá embora
Naquele lugar tudo pode ser diferente
Estou quase vivendo da outrora
Nesse mundo de ilusões, descontente.
Ah! Quanto tempo de alegria na outrora
Quando sonho bom vivido por mim
Mas nesse viver triste aqui agora
Sou puro sofrimento nesse mar sem fim
Já não tenho tanta força
Minha alegria se esvai
Perdi toda a esperança
Em mim, uma saudade cai.
Já tive melhores momentos
Já fui bem mais importante
Só que continuo indo para onde sopra o vento
Conquistando novos e belos horizontes
O riso está por todos os lados
As gargalhadas são cínicas demais
Mas sei que um dia terei o que quero
E viverei numa eterna paz
Busco a paz a cada dia
Meu sonho é ser sempre feliz
Escrevo lindas e belas poesias
Falando sempre de tudo que sempre quis.
Poesia escrita na década de 1990!