** COISAS DE CASAL **

EXISTEM CASAIS POR AI,

FREQUENTEMENTE A BRIGAR,

BASTA CRUZAR O OLHAR,

PARA A BRIGA COMEÇAR.

POIS LOGO UM VEM

A SE MANIFESTAR,

REPETINDO MUITAS VEZES,

O QUE O OUTRO,

DEMASIADAMENTE,

JÁ OUVIU FALAR.

SÓ PARA INSULTAR!

INTIMADO A RESPONDER,

O INSULTADO DAR SEMPRE,

A MESMA RESPOSTA, DIZENDO:

DO JEITO QUE ESTAR,

NÃO DAR PRA FICAR.

É MELHOR, A GENTE SE SEPARAR,

PRA COISA NÃO PIORAR.

QUANTAS VEZES,

ESTA FRASE NÃO É REPETIDA,

MAS NELA

NÃO SE ENCONTRA GUARIDA,

POIS ELA É DITA,

PARA NÃO SER CUMPRIDA.

ESTA MANEIRA HABITUAL DE AGIR,

FAZ PARTE DE QUEM CONSEGUE,

O AMOR INFRINGIR,

E SUAS REGRAS ALTERAR,

SEM CONTUDO IMAGINAR,

QUE ELE NÃO FOI CRIADO

PARA SE BRINCAR.

MUITOS VIVEM ESTA SITUAÇÃO,

DE PLENA DEMONSTRAÇÃO.

NÃO SEI SE ESTA PALAVRA

CAI BEM,

MAS É O QUE NO MOMENTO,

A DIZER ME CONVÉM.

POR CONSIDERAR,

QUE É DESCARTADO

QUALQUER INTENÇÃO,

QUE IMAGINE SEPARAÇÃO.

POR SER UM JEITO

DE GOSTAR DIFERENTE,

ONDE O AMOR PARECE AUSENTE,

MAS NA VERDADE ELE ESTA PRESENTE.

PICUINHAS, É O QUE EXISTE DE VERDADE,

E DENTRO DELA UMA RECIPROCIDADE,

QUE SE TRANSFORMA EM NECESSIDADE.

POIS AMBOS SE PERMITEM BRIGAR,

PARA DEPOIS,

LOUCAMENTE SE AMAR.

PODE PARECER VULGAR,

ASSIM FALAR,

MAS AS VEZES

OS REFLEXOS DO AMOR,

SÓ APARECE,

QUANDO UMA

DISCUSSÃO ACONTECE.

ISTO NÃO É FICTÍCIO,

NA VERDADE VIRA VICIO,

MAS QUE NÃO LEVA

A NENHUM PRECIPÍCIO.

MAS A UM NINHO DE AMOR,

ONDE A MAIOR DOR,

É A DO PRAZER

QUE OS FAZ ENLOUQUECER,

MESMO SABENDO

QUE NAQUELE DIA,

BRIGARAM PRA VALER.

ASSIM É O AMOR,

NO VERSO E NO INVERSO,

NO CONCAVO E NO CONVEXO,

POR ISSO

DIZEM QUE O AMOR,

SOBREVIVE PELO SEXO.

HÁ QUEM CONSIDERE,

ISTO SEM NEXO.

MAS DEPOIS DE UM CASAL

TER BRIGADO,

E A ISTO ESTA ACOSTUMADO,

PARA APAZIGUAR A SITUAÇÃO,

NADA MELHOR DO QUE A INTENÇÃO,

DO SEXO VOLUNTARIOSO,

PRATICADO DE UM JEITO GOSTOSO.

JÁ QUE ISTO,

A AMBOS SATISFAZ,

POR SER O MELHOR MODO,

DE SE ACHAR A PAZ.

IVANILDO NUNES

25/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/02/2017
Código do texto: T5918841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.