APRENDI
Passam rápido, os instantes no infinito
Menos quando criança e brincava
caía, se machucava então ficava aflita
Por causa da dor que não cessava.
Eu, como hoje, não sabia bater minhas asas,
Mas sabia bater o pé quando mamãe chegava
me pegava no colo macio, e eu em brasa
amedrontada com o medicamento, chorava.
Aprendi caindo, chorando e levantando
enquanto as feridas logo cicatrizavam
Eu refletia o instante, minha mãe e o amor dela.
Não sei quanto tempo se passaram
ou quantas feridas se curaram
aprendi que o tempo passa
sendo ou não sendo a vida bela.