O conflito entre a razão e a emoção
Não temos tempo para a razão
Tudo é pura emoção
Assim valorizo as minhas manias
Que importa o que eu queria?
Enquanto a palavra amor domina
A hipocrisia se refina
Sou tão bonzinho
Que até a minha minha mãe se admira
Não posso ser o que sou
Pois logo alguém discrimina
Então eu escolho as cores
E faço uma obra prima.
Estamos todos muitos stressados
E o tempo é corrido
Estar ocupado
Tornou-se moda em tempos perdidos
Sou o que não sou
Mas agrado o amigo
É uma questão de escolha
Entre participar ou estar recolhido
Não é o mundo que escolhi
Mas é a realidade que tenho vivido
Todos estão muito sensíveis
Numa ignorância descabida
Não importa o que se pensa
Com tanta emoção solta
A razão se tornou inimiga
Então eu repenso o que digo
Hipocrisia com jeito de sabedoria
Mas todos ficam felizes
E neste mundo de sensibilidades sem sentido
Prefiro ser um primata à um homem esclarecido.