ESPELHO DA MALDADE?

Contradição: espelho da maldade

Sorriso fácil solução da felicidade

Em cada pensar um achar

Que não chegar a lugar algum

É ainda se diz dono da verdade.

A verdade voa ao longe sem destino certo

A incerteza toma conta do lugar

Este caminho é perambulante no deserto

Que não se sabe aonde se quer chegar

Aqui uma voz meio tatanha

Ainda apanha pequis no quintal

Ali o cerrado virou soja pura

E paraíso do eterno capital

Aqui onde se rói pequi até cru

Ali isto não existe mais

A contradição é a dialética em ação

Buscando a guerra em nome da paz.

A maldade anda solta no ar

A saudade tomou conta do lugar

A sinceridade é coisa para se reviver

A cada instante desse imenso socializar

Tudo o que é bom

Nessa sociedade tão bela, tão pacata

Que nem em sonho existe mais.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/02/2017
Código do texto: T5904793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.