HORA "H"
Ao menos fosse
Um copo d'água.
Quem sabe
Uma pitada
De sal!
Ou mesmo
Um gesto de olhar!
Tudo fosse
Folhas sopradas!
Mas nem tudo isso
Acontecia,
Havia apenas gritos
Pedindo socorro.
Poesia publicada no livro "PEDAÇOS DE MIM" editado pela Editora João Scortecci em 1994.