Despertar
Embalado no som das ondas do mar,
com permissão da dona da casa,
me envolvo.
Pensamentos bons invadem.... Flutuo.
Passeando em lugares infinitos,
Contemplando a natureza,
Sinto-me leve.
E na tranquilidade da noite,
Minh’ alma dorme.
Serena e plácida,
Na certeza de mais uma alvorada.