Memo Do Hominídeo

Memo Do Hominídeo

Fiquei sozinho nessa árvore

Sabendo que posso voar

Como se fosse uma ave

Ou um Anjo de arrepiar

Ao lado da lua na noite fria

Minha peludinha não está aqui

Comigo no galho com ela

Distraído quente e aquecido

Depois de a lua amanhecer

O calor os ventos trazem

Com ela seria mais bonito

Eu não estaria me coçando

E olhando, aflito, a paisagem

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/01/2017
Código do texto: T5874884
Classificação de conteúdo: seguro