"Absoluta"
Uma solidão de Alma chegou;
Não sei se sou eu,
ou se sou outra;
Onde o único sentido é a minha voz
Não falada,
Não ouvida,
Apenas sentida;
E os muros rodearam
meus pensamentos,
Pilares, chão de mármore, teto de vidro,
E medo;
Mas...
A minha voz,
muda,
e surda ao alheio;
Permanece...vivida, e forte
Como um rochedo infinito
E um céu absoluto;
Move-me,
Arrasta-me,
Para o mais intimo sentido
inexplorado para alguns,
e comumente frequentado por mim;
Onde o sentido
Aguça,
Tira-me da Terra,
Formando-me Mar...
Sendo imensamente EU,
Onde tudo se faz...sem nada;
Apenas sendo...mais;