Demasia

Dentro dela sentimentos em demasia

Na mente dela um mundo transbordando

Transformando tristeza em poesia

Fazendo das angústias um encanto

Cansada estou, com fome também

Fugir eu quero encontrar o meu bem

Me sinto uma rapper, talvez poeta

Ansiosas como eu as palavras não quietam

www.facebook.com/VersosVerdadeVida