CONSTRUINDO O POEMA

Guardando segredos sempre sorrindo

Vou voando veloz e vivendo na voracidade

Depois daquele dia donde a dor no peito

Sinto saudades sempre em segredos

Querendo matar-me de outras coisas

Que nem sei ao certo o que são,

Mas o segredo sempre causa sorrisos

Apesar dos sonhos sólidos no ar

Ainda sonho com versos delirantes

Que podem mudar a rotina

Da saudade que ainda resta no peito.

Componho versos alegres e tristes

Busco outras palavras simples no ar

Nem sei ao certo o errado

Mas sinto saudades da areia do mar

Não faço rima na simples poesia

Ou descubro palavras que dão sentido algum

Apenas sinto o clarear do dia

Nas lindas estradas do meu caminhar

Não procuro desvendar os segredos da vida

Apenas os misturo meio as palavras

E tento construir um poema simples

Como minha própria vida cotidiana

E dizer que te amo cada vez mais

Nesta longa jornada caetana

Que busco o elo na estrada

Para sorrir dos segredos da vida

Nesta solidão incalculada...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/11/2016
Código do texto: T5823000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.