Lamentavelmente
Existe o tempo de nascer e o de morrer,
Entre os dois o homem e seu tempo:
O largo espaço-tempo, claro campo
Que vai desde o viver ao não-viver.
Deu-me a boca com que me lamento,
A carne com que sangro e sinto triste,
O sal que choro e a força de fazê-lo.
A força do desprezo por tudo, pois,
Deleito-me a fronte da sombra
Que repouso não me dá,nem forma vaga
Do meu raciocínio pesadelo.
rai