Manda nudes
Hoje é um daqueles dias
em que sei que a moral tomaria
duas capsulas de sumiço
e a ninguém negaria um beijo
tiraria a roupa sem pejo
transaria sem compromisso.
Por isso escrevo-te. Anda!
Venho apenas fruir estas penas,
ceder a um mero momento;
quero a imagem que sempre me mandas
do teu sexo parado na tela
a espera do nosso em movimento...