Horário De Verão

Horário De Verão

Enquanto você torce por seu time

E sorrir no talk-show

E se mexe na sala do sofá

A assistir a novela. No

Jornal Nacional o avião

Transita no alto. Seu carro

Gira no asfalto e a Profecia

Agita-se na atuação do

Ator teatral que te pergunta:

“Você não quer despertar”?

O olho que tudo vê

Está abusando de você

A mulher dragão

No leito do leão

Desce a veste de noiva

Na noite da Babilônia

Forjas a corja descendente.

Fascinado pela Galáxia

Mastigas entredentes

Os raios catódicos da

TVvisão inconsciente

E permaneces sentado

A perder mais tempo:

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/10/2016
Código do texto: T5800614
Classificação de conteúdo: seguro