Vida vivida vida
Vida vivida vida.
Vida vivida de alegrias.
Vida de tristezas.
Vida que nos fere.
Vida vividas de saudades.
Vida vivida de emoções.
Vida de tempestades.
Vida de sensações.
Vida de zelo.
Vida vivida vida.
Vida de cheiro.
Vida vivida de apegos.
Vida de desapegos.
Vida com Fé.
Vida vivida com cafés.
Vida de adeus
Vida vivida com Deus.