-À ilusão da sofrência

Daqui à visto bêbados...
Carro e sons atados
À ilusão da sofrência
Perderam à essência!

Aqui caiu em si este
Que vos fala eles:
Desenfreados e daí...
Sem dominio de si!

Não sabem aproveitar
O precioso bem estar:
Paz, alegria e saude.
Quem te aplaude?

Tu que estás sóbrio
Lançar-te-ão no rio
Se fores na onda,
E verás anaconda!