Maniqueísta

Que bem seja ao mal não ser

Bem me queira ou não me queria bem

No mal de não ser o que se é

Seja o que bem quiser

O mal não ser, não é ninguém

O bem ser é alguém

O mal de ser ninguém

É que no bem de ter alguém

Que você queira bem

Você é

Mas não seja o mal não ser

Seja o bem querer de ser

O ser de mal não é

Seja e seja como bem quer

Ter alguém no além do que se vê

É viver além de mal nascer

É fugir das desgraças que bem te vê

Fazer do nascer teu bem querer

Talvez a falta do bem e mal

Seja no final o ser

Tanto bem quanto mal

Ao teu bel-prazer

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 17/07/2016
Código do texto: T5700340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.