Homem

Sou homem

direto e sutil

brusco e delicado

ousado e comedido

ansioso e paciente

Irritantemente paciente

Homem que curte

Futebol e jardins floridos

Politica e passaros

Bares e shoppings

Sexo e mãos dadas

O barulho do rock

O silencio de bibliotecas

Que quebra paredes

Que passa roupas

Que lava carro

Que lava louça

Porque sou homem

Porque cada vez mais tento

Um imperfeito homem tentando

Ser um melhor homem

Sempre . . .

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 15/07/2016
Código do texto: T5698827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.