Conversa privada
Detesto conversar cedo,
mas meu amor gosta.
Entra no banheiro
durante meu banho
senta no vaso e encosta
numa conversa longa,
faz perguntas e já dá as respostas,
conta anedotas e por si se ri,
invade o silêncio a que pertenço
com sua gargalhada disposta.
Um cocozinho bate na água,
faz barulho e ninguém diz nada:
intimidade é uma bosta.