Canção do malandro

amo tanto e meu amor

não chores tanto

que nesse canto

vou fazer você feliz

espero por favor

que entenda, eu saio de prenda

só com meu bandolim

nas ruas da velha Bahia

meus camaradas me pedem pra jogar

eu sou das trapaças e da batucada

não vou poder me desvencilhar

amo tanto e meu amor

não chores tanto

que o encanto pode te faltar

mas a rainha do meu samba é você

por hora pare de sofrer

se só te fizesse o bem

seria um gesto banal

malandro é malandro

melhor na capital

mas que tem um coração

que clama teu perdão

que bate de emoção

e varre as escadas do Bonfim

e amo tanto e meu amor

não chores tanto

esquece tua dor

e samba agora, chora, grita sem demora

enquanto o amor vigora

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 21/06/2016
Código do texto: T5674277
Classificação de conteúdo: seguro