UM DOMINGO SEM FOTOS
Nada melhor que um domingo sem fotos
Não um domingo qualquer
Num domingo qualquer,
Cada instante pede um "click"
E como um ator canastrão
(Desses que emoção alguma lhe extirpa)
Muitas vezes lá estamos a clicar.
Olhos fitos; o riso que não ri.
Mas hoje não; não hoje!
Hoje o que me vale é o movimento
O Ser e o Estar mais pleno
Num domingo em que não houve fotos.
Agradecimentos:
(Parabéns ao meu filho Caio Manhaes pelos seus treze anos e obrigado ao Daniel Marcos, Helio Marcos, Gustavo Accioly Santos, Guilherme Accioly Santos por vivenciar conosco este domingo mais que especial).