Ansiedade na quase terceira idade
Estou ansiosa para conhecer o amor!
Abri as janelas do prédio de 10 andares
Estou no quinto
Devo subir correndo as escadas?
Espero o elevador?
Tenho fôlego, eu sei...
Onde ele está?
Desci.
Tomei as barcas com algumas centenas de pessoas
Olhei nos rostos
Escolhi alguns
Ah estou ansiosa para conhecer o amor
Voltei para casa .
Abri a porta do apartamento e meus gatos pularam-me no peito
Mais um dia ou menos um?
Que operação escolho?
Faz 50 anos ... Tenho tempo ou perdi tempo?
Ah estou ansiosa para conhecer o amor.
Então abro o meu Bordeaux, saboreio ...
Ah ... é bom estar comigo mesma
Amanhã eu encontro esse tal de amor!