Vida de superendividado
E faz o pagamento mínimo do cartão de crédito,
pra poder fazer compras no supermercado,
sem cair no descrédito.
E, pra não ficar mais apertado do que já está,
entra no cheque especial
pra poder ter o essencial.
E, como se não bastasse,
contrai dívidas,
embora saiba que isso
não lhe traz
nenhum benefício.
Êta vida mais difícil!
Piracicaba, 22 de janeiro de 2016.