INSPÍRAÇÂO DONA DA PENSÂO
Ela que tanto me inspira
Está querendo me pirar
" Olha o sol lá nas alturas "
Como quem diz
" Vagabundo! Levanta e vá trabalhar! "
Buliu comigo a noite inteira,
não me deixou descansar
Vou te dar só uma chance,
de agora se retratar
Acordei com muita fome,
Que tal vir me saciar?
Não quero arroz nem feijão,
quero só uma palavra,
que seja de rima fácil,
pois eu acordei agora,
com preguiça de pensar
Me desculpe o mau humor,
mas me traga, por favor,
Não que eu seja exigente,
quero água o suficiente
Pra poder me saciar
Um pouco, vou jogar na terra,
para que o cheiro dela,
venha me inspirar
O resto jogo para cima,
pra cair no meu telhado
E pingar bem do meu lado,
só pra um clima criar
Senta aqui do meu lado,
já está tudo preparado,
pra gente se enamorar
" Que enamorar, que nada!
minha paciência se esgotou,
hoje não tem prosa, nem verso,
Pode ficar na sua cama,
que pro sofá eu vou! "
Xiiii, será que " aqueles dias " chegou?
Tudo bem, inspiração,
Te espero no meu colchão,
mas se você demorar
e o sono me levar,
nos meus sonhos eu vou te esperar.