Cheiro de Maçã
Um encontro casual com cheiro de maçã
Um encontro virtual sem cheiro e com gosto de sonhos
um encontro atoa que se tornou um papo entre amigos
e a hora foi passando.
O que um encontro assim pode fazer
sonhar
sorrir
cantar
amar
libertar
Um encontro, mas só um encontro tem todo esse poder
causa todo esse efeito.
O que esperar desse encontro, apenas esperar.