Mais do mesmo

O rosto embebido

Na calada da noite

Desnuda frente à janela

Alma escancarada

Aberta

Filetes vermelhos

Gotejam a vida

Não me negue a ida

Pois temo a volta

O amargo da nicotina

Reverbera no lábio ressecado

Corpo trêmulo

Envergonhado

Por ser quem sou

Desistir é meu nome

Me chame por outro

Não gosto do gosto

De estar

Ainda que tarde

Fique um pouco

Um sabor lava o outro

Queria não acovardar

Na sacada, o pisca-pisca

Traz de volta o assombro

O tempo derradeiro

Sem dono

De coisas nunca vividas

Queria ser nulo

Torso seco

Eunuco

Incapaz de povoar

A terra com o desespero

Só me sobrou o medo

Na mesa do jantar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 26/11/2024
Reeditado em 26/11/2024
Código do texto: T8205615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.