Caminhos incertos

Há caminhos

Que a gente percorre

Destruindo o que vem atrás.

Há caminhos

Que a gente percorre

E não volta mais.

Na vida,

Só se anda para frente,

Mesmo que não se avance.

Então,

Deve-se prestar atenção à caminhada,

E não aos caminhos incertos.