Propósito

Aprendendo a ser mar...

não desejo controlar,

apenas ouvir o seu dizer...

em uma busca por ar...

não desejo respirar esse sofrer

sou amigo da paz,

pela luar naveguei...

lhe encontro por lá,

lindo voo do Ser

para uma vez mais...

Encontrar meu Profundo Querer