Sobre passagens

Estrelas surgem à noite,

De vez em quando,

Só para provarem

Que a luz pode sim

Transpor a escuridão.

Mas pela manhã

Já não existem mais.

Aí vem o sol,

Para confirmar que a vida

Não é só feita de noites,

De chuvas e de dias nebulosos.