O trem da vida

Penso que a vida é um trem

E o tempo é o maquinista

Tu nasce, ele dá partida

Sobre os trilhos de metal

Rumo ao destino final

Que é tua missão cumprida.

Em cada estação que para

No trem que se chama vida

Uns se vão, sem despedida

Pois já é chegada a hora

Mas o trem segue na linha

Sem se importar se tu chora.

Mas também tem os que entram

Animados pra viagem

Trazendo em suas bagagens

Esperança e alegria

E assim na travessia

Te mostram novas paisagens.

O maquinista em silêncio

Fingindo que nada vê

Vai ofertando a você

Novos ares, outras vistas

E vai curando as feridas

Provando que é bom viver.

Annita Di Lima
Enviado por Annita Di Lima em 13/11/2024
Código do texto: T8196269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.