SIMPLESMENTE
os dedos
se agitando
sobre as teclas
os dedos
descansando
os dedos se cansando
os dias
de ontem voltando
as lembranças chegando
e os dias se arrastando
para infinitos espaços
os laços
os passos
os embaraços
novos laços
novos passos
e simplesmente
a ampulheta funcionando