DEPURAÇÃO

O coração se inquieta

a solitude rumina o ser

revoltos pensamentos

da insensatez manifesta

A razão agita o pensar

cria necessária ação

de rebeldia e liberdade

intento que no coração

fervilha, pulsa e arde

Um equilíbrio entre ambos

coração e mente é essencial

vida que se vive sem apuros;

sem sobressaltos, medos,

Na alma serenidade e coesão

no processo de depuração.

Poesia n 328 do ano de 2024🎈

Oficina Desafio Poético da Casa dos Poetas e da Poesia

Palavras sugeridas: razão, liberdade, necessária, coesão

(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)